12/11/24 大根とにんじんのピリ辛炒め レシピあり

12/11/24 大根とにんじんのピリ辛炒め
  1. おいしそう!

旬の大根をキムチの素を使って、 ピリ辛に仕上げたきんぴらです。 [2人分] ・大根:4㎝ ・人参:小1本 ・油揚げ:1枚 ・だし汁:50ml [A]・酒:大さじ1 ・砂糖:小さじ1/2 ・みりん:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・白いりごま:適量 ・サラダ油:大さじ1/2 1.大根......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。