12/12/19 鶏ごぼうのピリ辛クルミ和え レシピあり

12/12/19 鶏ごぼうのピリ辛クルミ和え
  1. おいしそう!

クルミをいただいたので、今日はキムチの素を使った ピリ辛のクルミ和えにしてみました。 クルミの甘味とコクがおいしいです。 [3~4人分] ・鶏胸肉:100g ・ごぼう:1/2本 ・くるみ:25g ・塩:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.鶏肉はそぎ切りにし、ごぼうはきれいに洗って、 長さ4㎝の短冊に切る。 2.くるみはフライパンで軽くいる。 3.沸騰したお湯に塩を加......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。