レシピブログ
クルミをいただいたので、今日はキムチの素を使った ピリ辛のクルミ和えにしてみました。 クルミの甘味とコクがおいしいです。 [3~4人分] ・鶏胸肉:100g ・ごぼう:1/2本 ・くるみ:25g ・塩:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.鶏肉はそぎ切りにし、ごぼうはきれいに洗って、 長さ4㎝の短冊に切る。 2.くるみはフライパンで軽くいる。 3.沸騰したお湯に塩を加......
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
クルミのライ麦パン
クルミとデーツのオート...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ