レシピブログ
クルミをいただいたので、今日はキムチの素を使った ピリ辛のクルミ和えにしてみました。 クルミの甘味とコクがおいしいです。 [3~4人分] ・鶏胸肉:100g ・ごぼう:1/2本 ・くるみ:25g ・塩:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.鶏肉はそぎ切りにし、ごぼうはきれいに洗って、 長さ4㎝の短冊に切る。 2.くるみはフライパンで軽くいる。 3.沸騰したお湯に塩を加......
あんことクルミのタルト
ゴルゴンゾーラとクルミ...
ルクルーゼで焼くチョコ...
さつまいもとクルミのパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜