レシピブログ
かなりおすすめ! とろっとした鶏肉と白菜に、 ほんのり甘味のあるピリ辛スープがおいしくからみます。 [1人分] ・鶏胸肉:100g [鶏肉下味用]・塩コショウ:適量 ・酒:小さじ1 ・おろし生姜:小さじ2/3 ・片栗粉:小さじ1 ・白菜:200g ・だし汁:100ml ・みりん:小さじ2 ・醤油:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.鶏肉はそぎ......
鶏と白菜の塩雑炊
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜とえのきのすき焼き...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...