レシピブログ
ゆで野菜に、キムチの素で作った、甘辛味噌をかけました。 和えてもOK! [2人分] ・大根:4㎝ ・人参:4㎝ ・いんげん:5本 [甘辛味噌]・味噌:大さじ1 ・蜂蜜:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 1.大根とにんじんは皮をむき、6~7㎝角の棒状に切る。 いんげんは4㎝程度に切る。 2.[甘辛味噌]を混ぜ合わせる。 3.1をゆでて、ざるにあげ、水気を......
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豚と野菜の土鍋蒸し
野菜とはんぺんのふ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...