レシピブログ
ゆで野菜に、キムチの素で作った、甘辛味噌をかけました。 和えてもOK! [2人分] ・大根:4㎝ ・人参:4㎝ ・いんげん:5本 [甘辛味噌]・味噌:大さじ1 ・蜂蜜:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 1.大根とにんじんは皮をむき、6~7㎝角の棒状に切る。 いんげんは4㎝程度に切る。 2.[甘辛味噌]を混ぜ合わせる。 3.1をゆでて、ざるにあげ、水気を......
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜たっぷり鶏ササミの...
シンプルに美味しい【青...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...