レシピブログ
大豆をキムチと共にじっくりと煮込んだ、 甘辛煮です。 [2人分] ・水煮大豆:150g ・油揚げ:1/2枚 ・人参:1/4本 ・ 白菜キムチ :50g [A]・だし汁:200ml ・酒:大さじ2.5 ・みりん・小さじ2 ・砂糖・大さじ1.5 ・しょうゆ・大さじ2 1.大豆はさっと洗って水けをきる。 油揚げは熱湯をかけて油抜きをし、1㎝に切る。 にんじんは皮をむいて......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき