13/06/11 パプリカとピーマンのキムチ酢醤油和え レシピあり

13/06/11 パプリカとピーマンのキムチ酢醤油和え
  1. おいしそう!

じっくりと焼いて甘みを出したピーマンとパプリカを キムチと酢醤油で和えました。 もう一品ほしい時にお勧め! [2人分] ・ピーマン:2個 ・パプリカ(赤):1/2個 [A]・酢:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・ キムチ担々 :30g ・鰹節:少々 1.ピーマンとパプリカはへたとタネを取り、焼き網、またはグリルで焼く。 一口大の乱切りにする。 2.キムチは1㎝に切る。 3......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。