レシピブログ
夏にお勧めの、梅とキムチの組み合わせ。 梅の酸味とキムチの辛味、すし酢のほんのり香る甘みが絶妙! [4人分] ・白菜:250g ・塩:小さじ1 ・貝割れ:1/4パック ・しらす:大さじ3 ・梅干し:1個 ・すし酢:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.白菜は長さ4㎝の細切りにして、ポリ袋に塩とともに入れてもみ、 ポリ袋の中の空気を抜くようにして、口を縛り、しんなりす......
ご飯もお酒も進んじゃう...
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...