レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛じゃこがもやしをおいしく彩ります♪ [1人分] ・もやし:120g ・ちりめんじゃこ:10g ・酒;小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・みりん:小さじ2 ・醤油:小さじ1 ・ごま油:小さじ2 ・白ごま:適量 1.フライパンにごま油を熱し、ちりめん雑魚を炒める。 2.かりっとしてきたら、酒とキムチの素を加えて、汁けが少なくなるまで炒める。 3.もやしを加えて炒め合......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
もやしとキャベツの卵炒...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...