レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン酢しょうゆと鰹節とキムチで、 ピリ辛和風に仕上げた鶏肉です。 [2人分] ・鶏肉:1枚 [鶏肉下味用]・塩コショウ:少々 ・酒:小さじ1 ・ねぎ:1本 ・ 熟成キムチ :50g ・サラダ油:小さじ2 ・ポン酢しょうゆ:大さじ1 ・鰹節:1袋(3g) 1・鶏肉は一口大のそぎ切りにし、[鶏肉下味用]の調味料をもみこむ。 ねぎは2㎝に切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.フライパ......
鶏肉のスカロッピーネ
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...