レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン酢しょうゆと鰹節とキムチで、 ピリ辛和風に仕上げた鶏肉です。 [2人分] ・鶏肉:1枚 [鶏肉下味用]・塩コショウ:少々 ・酒:小さじ1 ・ねぎ:1本 ・ 熟成キムチ :50g ・サラダ油:小さじ2 ・ポン酢しょうゆ:大さじ1 ・鰹節:1袋(3g) 1・鶏肉は一口大のそぎ切りにし、[鶏肉下味用]の調味料をもみこむ。 ねぎは2㎝に切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.フライパ......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉とたっぷりほうれん...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪