レシピブログ
これからの季節にお勧めです! [2人分] ・もち米:1合 ・米:0.5合 ・生姜千切り:15g ・ちりめんじゃこ:20g ・ 白菜キムチ :80g ・だし汁:250ml ・酒:大さじ1 ・みりん:小さじ1/2 ・醤油:小さじ2 ・白ごま 1.もち米とお米は合わせて洗い、ざるにあげ、30分程度おく。 2.生姜は水にさらした後水けをきり、ちりめんじゃこはお湯に通......
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
圧力鍋で骨まで美味しい...
せせりとキャベツのシン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...