13/11/03 ごぼうとひじきのピリ辛きんぴら レシピあり

13/11/03 ごぼうとひじきのピリ辛きんぴら
  1. おいしそう!

甘辛味がしっかりと染みたごぼうとひじきが美味しい♪ [2人分] ・ゴボウ:1/2本 ・ひじき:8g ・ごま油:大さじ1 [A]・酒:大さじ1.5 ・砂糖:小さじ1 ・みりん:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.ひじきは水で戻したあと、水気をよく切る。 ごぼうは皮をきれいに洗い、縦半分に切ってから薄い斜め切りにし、水にさらして灰汁を抜いたあ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。