レシピブログ
甘辛味がしっかりと染みたごぼうとひじきが美味しい♪ [2人分] ・ゴボウ:1/2本 ・ひじき:8g ・ごま油:大さじ1 [A]・酒:大さじ1.5 ・砂糖:小さじ1 ・みりん:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.ひじきは水で戻したあと、水気をよく切る。 ごぼうは皮をきれいに洗い、縦半分に切ってから薄い斜め切りにし、水にさらして灰汁を抜いたあ......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おかひじきの炒め煮
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濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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