レシピブログ
キムチの素で甘辛にしあげたじゃこが美味しい♪ [1人分] ・小松菜:70g ・ちりめんじゃこ:10g ・ごま油:小さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・みりん:大さじ1 1.小松菜はゆでて水にとり、水気をしぼって、3㎝に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこを炒める。 3.かりっとしてきたら、キムチの素とみりんを加えて炒める。 4.3に1を加えて和える。 ......
ご飯もお酒も進んじゃう...
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...