レシピブログ
サラダとしても、おつまみとしても! [1人分] ・ちくわ:1本 ・胡瓜:1/2本 ・塩:少々 ・マヨネーズ:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.胡瓜は厚さ5㎜の輪切りにし、塩をふりかけてもみ、しんなりしたら水気をふく。 ちくわも5㎜の輪切りにする。 2.マヨネーズとキムチの素を混ぜ合わせ、1を和える。 ちくわと胡瓜のピリ辛マヨ和えは、 水を一切加えず作られた、......
3分でできる☆おつまみ...
【減塩レシピ】胡瓜とプ...
サバ缶de☆サバ紅生姜...
たこと胡瓜の和え物・オ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...