13/12/06 カブと豚肉とキムチの甘酢あん レシピあり

13/12/06 カブと豚肉とキムチの甘酢あん
  1. おいしそう!

とろっとした甘酢あんが具材をやさしく包みます。 美味しい♪ [2人分] ・豚肉:150g [豚肉下味用]・酒:大さじ1 ・醤油:小さじ1 ・コショウ:少々 ・カブ:2個 ・カブの葉:1個分 ・ 白菜キムチ :70g [A]・水:50ml ・砂糖:大さじ3 ・酢:大さじ3 ・醤油:大さじ1.5 ・酒:大さじ1 ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。