レシピブログ
甘辛い鰹節が豆腐にしみ込んでおいしい♪ [2人分] ・豆腐:1丁(300g) ・ベーコン:1枚 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・醤油:小さじ1 ・鰹節:5g ・ごま油:小さじ2 1.豆腐はよく水切りをしたあと、1.5㎝角に切る。 ベーコンは、1㎝幅に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、1を炒める。 3.焼き色がついてきたら、[A]を加えて......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単!タジンde肉豆腐
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...