レシピブログ
もう一品ほしい時に、簡単にできてお勧め! お酒のおつまみにも! [1人分] ・えのき:1/2袋 ・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・小ねぎ(小口切り):1本分 1.エノキは根元を切り落としてほぐし、ラップに包んで、 4~50秒程度電子レンジで加熱する(500W) 2.マヨネーズとキムチの素を混ぜ合わせ、1を和え、 小ねぎを加えて、さっと混ぜ合わせる。 ......
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
ゴーヤのキムチ和え
ペチュキムチ(本格白菜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ