レシピブログ
サラダとしても、おつまみとしても! [1人分] ・ちくわ:1本 ・胡瓜:1/2本 ・塩:少々 ・マヨネーズ:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.胡瓜は厚さ5㎜の輪切りにし、塩をふりかけてもみ、しんなりしたら水気をふく。 ちくわも5㎜の輪切りにする。 2.マヨネーズとキムチの素を混ぜ合わせ、1を和える。 ちくわと胡瓜のピリ辛マヨ和えは、 水を一切加えず作られた、......
ちくわのキムチ炒め
大根のキムチ「カクテキ...
キムチとツナの簡単丼
ヨルムキムチ**葉大根...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...