レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤの苦みを抑えて 甘辛に食べやすく! [2人分] ・ゴーヤ:1/2本 ・揚げ油:適量 [A]・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 1.ゴーヤは中央のワタとタネを取りだし、 薄い輪切りにして、揚げ油で焼き色がつくまで揚げる。 2.フライパンに[A]を入れて火にかけ、沸騰したらゴーヤを加えてさっとからめ、 ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤと揚げの煮浸し
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...