レシピブログ
ゴーヤの苦みを抑えて 甘辛に食べやすく! [2人分] ・ゴーヤ:1/2本 ・揚げ油:適量 [A]・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 1.ゴーヤは中央のワタとタネを取りだし、 薄い輪切りにして、揚げ油で焼き色がつくまで揚げる。 2.フライパンに[A]を入れて火にかけ、沸騰したらゴーヤを加えてさっとからめ、 ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ