14/05/15 ピリ辛にらもやし レシピあり

14/05/15 ピリ辛にらもやし
  1. おいしそう!

いつものにらもやし炒めにキムチの素を加えて、 ピリ辛に! ご飯にはもちろん、おつまみにも! [2人分] ・もやし:1/2袋 ・にら:1/3束 ・ごま油:小さじ2 「A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・塩コショウ:少々 ・鶏がらスープの素:少々 1.にらは根元を少し切り落とし、4cmに切る。 2.フライパンにごま油を熱し、もやしとにらを加えて強火で炒め、 [A]を加えてサッと炒め......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。