レシピブログ
いつものにらもやし炒めにキムチの素を加えて、 ピリ辛に! ご飯にはもちろん、おつまみにも! [2人分] ・もやし:1/2袋 ・にら:1/3束 ・ごま油:小さじ2 「A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・塩コショウ:少々 ・鶏がらスープの素:少々 1.にらは根元を少し切り落とし、4cmに切る。 2.フライパンにごま油を熱し、もやしとにらを加えて強火で炒め、 [A]を加えてサッと炒め......
袋ごとチンして簡単♪ヘ...
驚くほど激ウマになった...
ほうれん草ともやしのポ...
レンジで簡単もやしとベ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...