レシピブログ
ピリ辛ツナたっぷりのおいしいサラダです。 [2人分] ・アスパラ:1束 [A}・ツナ缶:小1缶 ・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1弱 ・コショウ:少々 1.アスパラは根元のかたい部分を切り落とし、ハカマを取り、 長さを4㎝に切りゆでて、水けを切る。 ツナ缶は油をきる。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、アスパラを加えて和える。 ピリ辛ツナアスパラ......
海老とアスパラとフレッ...
アスパラと半熟卵の前菜...
グリーンアスパラの炭火...
鶏肉とアスパラのオレン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪