14/09/05 キムチ肉詰めゴーヤ レシピあり

14/09/05 キムチ肉詰めゴーヤ
  1. 2
    おいしそう!

控えめなゴーヤの苦さが美味しい♪ [1人分] ・ゴーヤ:1/2本 [タネ]・豚ひき肉:60g ・ 熟成キムチ :30g ・塩コショウ:少々 ・醤油:小さじ1/2 ・ごま油:小さじ1/2 ・玉ねぎ(みじん切り):大さじ1.5 ・コショウ:少々 ・サラダ油:小さじ2 1.ゴーヤは厚さ1cmの輪切りにし、タネとわたを取って穴をあける。 キムチはみじん......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。