レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きなアスパラをいただいたので、 今日は鶏肉とキムチと一緒に塩炒めにしました。 生姜が利いていて美味しい♪ [1人分] ・鶏肉:100g ・アスパラ:3~4本 ・ 白菜キムチ :35g ・しょうがみじん切り:小さじ1 ・塩コショウ:少々 ・水:大さじ2 ・酒:大さじ1 ・サラダ油:小さじ1と1/2 1.鶏肉は一口大のそぎ切りにし、塩コショウをふりかけ、もみこむ。 アスパラは根元のかた......
サーモンとアスパラのオ...
メカジキとアスパラのガ...
淡竹(はちく)とアスパ...
アスパラと卵のオイスタ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...