レシピブログ
もう一品ほしい!そんな時におすすめ。 [2人分] ・菜花:1/2束 ・油揚げ:1枚 [A]・だし汁:150ml ・しょうゆ:小さじ2 ・酒:大さじ1/2 ・みりん:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.菜花は固めにゆでて水に取り、水けを絞り、根元を切り落として4㎝程度に切る。 油揚げは8等分にする。 2.鍋に[A]を入れて火にかけ、沸騰してきたら油揚げを入れて2分程......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
菜の花と油揚げの和え物...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...