レシピブログ
もう一品ほしい!そんな時におすすめ。 [2人分] ・菜花:1/2束 ・油揚げ:1枚 [A]・だし汁:150ml ・しょうゆ:小さじ2 ・酒:大さじ1/2 ・みりん:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.菜花は固めにゆでて水に取り、水けを絞り、根元を切り落として4㎝程度に切る。 油揚げは8等分にする。 2.鍋に[A]を入れて火にかけ、沸騰してきたら油揚げを入れて2分程......
油揚げの肉詰め煮
ズッキーニは和風も美味...
切り干し大根と油揚げの...
ゴーヤのワタと油揚げの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ