レシピブログ
もう一品ほしい!そんな時におすすめ。 [2人分] ・菜花:1/2束 ・油揚げ:1枚 [A]・だし汁:150ml ・しょうゆ:小さじ2 ・酒:大さじ1/2 ・みりん:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.菜花は固めにゆでて水に取り、水けを絞り、根元を切り落として4㎝程度に切る。 油揚げは8等分にする。 2.鍋に[A]を入れて火にかけ、沸騰してきたら油揚げを入れて2分程......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」