レシピブログ
香寿庵 特選キムチの素 を使ってピリ辛に仕上げました。 おいしい~ [1人分] ・レンコン:4㎝ ・酢:少々 ・たらこ:1/4腹 ・青ネギ:1本 ・サラダ油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.レンコンは皮をむき、2~3㎜の半月切りにし、 酢水につける。 ざるにあげ、さっと洗って、水けをよく切る。 2.たらこはざく切りにする。 葱は3㎝に切る。 3.フライパンにサラ......
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキシャキれんこんの...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット