レシピブログ
香寿庵 特選キムチの素 を使ってピリ辛に仕上げました。 おいしい~ [1人分] ・レンコン:4㎝ ・酢:少々 ・たらこ:1/4腹 ・青ネギ:1本 ・サラダ油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.レンコンは皮をむき、2~3㎜の半月切りにし、 酢水につける。 ざるにあげ、さっと洗って、水けをよく切る。 2.たらこはざく切りにする。 葱は3㎝に切る。 3.フライパンにサラ......
5分で!レンジで簡単*...
素材一品だけレシピ、れ...
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!