レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香寿庵 特選キムチの素 を使ってピリ辛に仕上げました。 おいしい~ [1人分] ・レンコン:4㎝ ・酢:少々 ・たらこ:1/4腹 ・青ネギ:1本 ・サラダ油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.レンコンは皮をむき、2~3㎜の半月切りにし、 酢水につける。 ざるにあげ、さっと洗って、水けをよく切る。 2.たらこはざく切りにする。 葱は3㎝に切る。 3.フライパンにサラ......
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...