レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
缶詰の焼き鳥を使った 簡単キムチ料理です。 [2人分] ・ゴーヤ:1/2本 ・焼き鳥缶詰:1缶 ・ 白菜キムチ :40g ・マヨネーズ:大さじ1 1・ゴーヤは縦に半分に切ってワタを取り、横に薄切りにする。 沸騰したお湯で2~3分ゆで、粗熱が取れたら水けを絞る。 2.1と焼き鳥、キムチをマヨネーズで和える。 ゴーヤと焼き鳥のキムチマヨ和えは、 癖のない、日本人向け醤油ベースの 香......
フライパン1つで!優し...
オーブンで焼き鳥♪
焼き鳥屋さんよりウマい...
お家で焼き鳥・材料3つ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ