レシピブログ
缶詰の焼き鳥を使った 簡単キムチ料理です。 [2人分] ・ゴーヤ:1/2本 ・焼き鳥缶詰:1缶 ・ 白菜キムチ :40g ・マヨネーズ:大さじ1 1・ゴーヤは縦に半分に切ってワタを取り、横に薄切りにする。 沸騰したお湯で2~3分ゆで、粗熱が取れたら水けを絞る。 2.1と焼き鳥、キムチをマヨネーズで和える。 ゴーヤと焼き鳥のキムチマヨ和えは、 癖のない、日本人向け醤油ベースの 香......
フライパン1つで!優し...
オーブンで焼き鳥♪
焼き鳥屋さんよりウマい...
焼き鳥缶で激うまおかゆ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット