レシピブログ
缶詰の焼き鳥を使った 簡単キムチ料理です。 [2人分] ・ゴーヤ:1/2本 ・焼き鳥缶詰:1缶 ・ 白菜キムチ :40g ・マヨネーズ:大さじ1 1・ゴーヤは縦に半分に切ってワタを取り、横に薄切りにする。 沸騰したお湯で2~3分ゆで、粗熱が取れたら水けを絞る。 2.1と焼き鳥、キムチをマヨネーズで和える。 ゴーヤと焼き鳥のキムチマヨ和えは、 癖のない、日本人向け醤油ベースの 香......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
にんにく醤油だれの焼き...
フライパン1つで!優し...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...