レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
缶詰の焼き鳥を使った 簡単キムチ料理です。 [2人分] ・ゴーヤ:1/2本 ・焼き鳥缶詰:1缶 ・ 白菜キムチ :40g ・マヨネーズ:大さじ1 1・ゴーヤは縦に半分に切ってワタを取り、横に薄切りにする。 沸騰したお湯で2~3分ゆで、粗熱が取れたら水けを絞る。 2.1と焼き鳥、キムチをマヨネーズで和える。 ゴーヤと焼き鳥のキムチマヨ和えは、 癖のない、日本人向け醤油ベースの 香......
フライパン1つで!優し...
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
にんにく醤油だれの焼き...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き