レシピブログ
和のイメージのひじきをキムチと一緒に ピリ辛スープに♪なかなか! [2人分] ・芽ひじき:大さじ1 ・大豆:40g ・ 熟成キムチ :30g ベーコン:1枚 ・ほうれんそう:1/2株 ・小麦粉:大さじ1/2 [A]・牛乳:200ml ・水:1/3カップ ・鶏がらスープの素:小さじ1/4 ・塩コショウ:少々 ・バター:小さじ1 1.芽ひじきは水で戻した後水気を切る。 ......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
小松菜とひじきの炒め煮...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...