レシピブログ
トロッとした食感とキムチのピリッとした辛さを お楽しみください! [2人分] ・アボカド:1個 ・レモン汁:少々 ・サーモン(柵):80g [A]・マヨネーズ:大さじ1.5 ・ドライバジル:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.アボカドは縦に切って種を取り、皮をむいて一口大に切り、レモン汁をからめる。 サーモンは一口大に切る。 2.[A]を混ぜ合わせ、1を和える。 ......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
クリームチーズとアボカ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...