レシピブログ
トロッとした食感とキムチのピリッとした辛さを お楽しみください! [2人分] ・アボカド:1個 ・レモン汁:少々 ・サーモン(柵):80g [A]・マヨネーズ:大さじ1.5 ・ドライバジル:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.アボカドは縦に切って種を取り、皮をむいて一口大に切り、レモン汁をからめる。 サーモンは一口大に切る。 2.[A]を混ぜ合わせ、1を和える。 ......
すぐ出来るのにコクうま...
生ハムとアボカドのサラ...
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドとトマトのロミ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん