レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうを、たっぷりのじゃことキムチの素で 旨味たっぷりのピリ辛味に仕上げました。 [2人分] ・ごぼう:100g ・ちりめんじゃこ:15g [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・酒:大さじ1 ・しょうゆ:小さじ2 ・みりん:小さじ2 ・水:150ml 1.ごぼうは洗って長さ3㎝に切り、太いものは縦に4~6等分にする。 2.鍋にごぼうとじゃこと水を加え、蓋をして5~6分煮る。......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
はやっうまっおでん(圧...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...