15/06/07 ごぼうのピリ辛じゃこ煮 レシピあり

15/06/07 ごぼうのピリ辛じゃこ煮
  1. おいしそう!

ごぼうを、たっぷりのじゃことキムチの素で 旨味たっぷりのピリ辛味に仕上げました。 [2人分] ・ごぼう:100g ・ちりめんじゃこ:15g [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・酒:大さじ1 ・しょうゆ:小さじ2 ・みりん:小さじ2 ・水:150ml 1.ごぼうは洗って長さ3㎝に切り、太いものは縦に4~6等分にする。 2.鍋にごぼうとじゃこと水を加え、蓋をして5~6分煮る。......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。