15/06/09 ひじきのピリ辛炒り豆腐 レシピあり

15/06/09 ひじきのピリ辛炒り豆腐
  1. おいしそう!

ピリ辛味が食欲をそそります! [2人分] ・木綿豆腐:1/2丁 ・芽ひじき:5g ・にんじん(千切り):1/4本分 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・しょうゆ:大さじ1.5 ・みりん:大さじ1 ・砂糖:大さじ1 ・サラダ油:大さじ1 ・白ごま:少々 1.ひじきはたっぷりの水で戻した後ざるにあげて水けをきる。 豆腐はペーパータオルなどでくるんで......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。