レシピブログ
サクサクの天かすでおいしさアップ! [1人分] ・にら:1/2束 ・ 熟成キムチ :30g ・天かす:大さじ2 ・溶き卵:1個分 ・ごま油:大さじ1/2 ・酒:大さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.にらは2㎝に切る。 キムチは小さめに切る。 溶き卵に塩コショウを加え、混ぜ合わせる。 2、フライパンにごま油を熱し、にらを炒め、 油が回ってきたら、キムチを加えていため合わせ、 酒をふ......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...