レシピブログ
旨味たっぷりのピリ辛味! ご飯はもちろん、おつまみにも!お弁当にも! [2人分] ・ピーマン:2個 ・桜エビ:大さじ3 ・塩昆布:大さじ1 ・ごま油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.ピーマンはヘタと種を取り、乱切りにする。 2.フライパンにごま油を熱し、桜エビを炒め、 ピーマンを加えて炒め合わせる。 3.塩昆布とキムチの素を加えて、サッと炒め合わせる。 ピーマ......
すぐできる!やみつきピ...
なすとピーマンのオイス...
おうち居酒屋★【レシピ...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...