レシピブログ
甘辛味でご飯が進みます! [2人分] ・厚揚げ:1/2枚 ・いんげん:100g ・ごま油:大さじ1/2 [A]・味噌:大さじ1 ・酒:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・すりごま:大さじ1 1.厚揚げは熱湯をかけて油抜きをし、縦半分に切ってから横に1㎝幅に切る。 いんげんはヘタを切り落とし、ゆで、4~5㎝に切る。 2.[A]を混ぜ合わせる。 3.フライパンに......
いんげんのにんにく醤油...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんの簡単サラダ☆
ハムといんげんの雑穀サ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋