レシピブログ
胡瓜にキムチの素でピリ辛に仕上げた肉みそを乗せました。 ご飯はもちろん、お酒のおつまみとしてもお奨め! [2人分] ・キュウリ:1本 ・豚ひき肉:50g [A]・酒:大さじ1 ・味噌:大さじ1 ・みりん:小さじ2 ・砂糖:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:小さじ1/2 ・白ごま:少々 1.キュウリは縦半分、横半分に切って、種の部分をくりぬく。 [A]を......
3分でできる☆おつまみ...
胡瓜と大根のシラチャー...
サバ缶de☆サバ紅生姜...
晩酌用に作りました!カ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット