レシピブログ
白菜のシャキシャキとした歯ごたえがおいしい ピリ辛サラダです。 [2人分] ・白菜:200g ・塩:小さじ1 ・ツナ缶:小1缶 ・マヨネーズ:大さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・コショウ:少々 1.白菜は4~5㎝に切って、芯の部分は8㎜の細切りに、葉の分は大きめに切る。 塩をからめ、しんなりしたら水にさらして水気をよく切る。 ツナは汁を切る。 2.マヨネーズとキムチの素を混......
豆腐と白菜の中華風うま...
*白菜とベーコンの春雨...
給食風?白菜消費のフラ...
白菜シュウマイ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
植物由来のみ、カラダに優しいヴィーガン料理
濃厚なめらかくちどけのチーズケーキ
濃厚なのにヘルシーな チョコレートテリーヌ