レシピブログ
すべての材料を鍋に入れて煮るだけ! 簡単ピリ辛に煮ものです。 [2人分] ・青梗菜:1株 ・油揚げ:1枚 ・ 白菜キムチ :50g ・だし汁:150ml ・みりん:大さじ1弱 ・醤油:大さじ1弱 1.青梗菜は1枚ずつはがし長さを4等分にする。 油揚げは縦半分に切ってから横に1.5㎝幅に切る。 2.すべての材料を鍋に入れて火にかけ、 汁けが少なくなるまで煮る。 青梗菜とキムチの簡単煮は、......
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
豚しゃぶキムチの生春巻...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....