16/01/11 白菜のぴり辛胡麻和え レシピあり

16/01/11 白菜のぴり辛胡麻和え
  1. おいしそう!

甘みと辛みとうまみがいい感じ! [2人分] ・白菜:200g [A] ・すりごま:大さじ3 ・砂糖:小さじ2 ・みりん:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.白菜はゆでて軽く絞り、長さ4~5㎝の細切りにする。 2.[A]を混ぜ合わせ、白菜を和える。 白菜のぴり辛胡麻和えは、 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの 香寿庵の特選キムチの......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。