16/02/05 白菜のピリ辛バター蒸し レシピあり

16/02/05 白菜のピリ辛バター蒸し
  1. おいしそう!

余りがちな白菜が 簡単においしくたっぷり食べられる! [2人分] ・白菜:1/8個 ベーコン:2枚 ・水煮コーン:大さじ2 ・塩:少々 ・バター:10g ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・ブラックペッパー少々 1.白菜は一口大のそぎ切りにする。 ベーコンは3㎝幅に切る。 2.フライパンに1を交互にかななるように並べ、塩を振りかけ、 コーン、キムチの素、バターを乗せてふたをして......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。