16/02/11 白菜のピリ辛甘酢炒め レシピあり

16/02/11 白菜のピリ辛甘酢炒め
  1. おいしそう!

甘酢にキムチの素のうまみのある辛さをプラス! [2人分] ・白菜:100g ・豚肉:60g [豚肉下味用]・酒:小さじ2/3 ・醤油:小さじ2/3 [A]・砂糖:小さじ1 ・酢:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・片栗粉:小さじ1/2 ・ごま油:小さじ1 1.白菜は芯のほうは5㎝の長さの細切りにし、葉はざく切りにする。 豚肉......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。