レシピブログ
甘酢にキムチの素のうまみのある辛さをプラス! [2人分] ・白菜:100g ・豚肉:60g [豚肉下味用]・酒:小さじ2/3 ・醤油:小さじ2/3 [A]・砂糖:小さじ1 ・酢:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・片栗粉:小さじ1/2 ・ごま油:小さじ1 1.白菜は芯のほうは5㎝の長さの細切りにし、葉はざく切りにする。 豚肉......
白菜とえのきのすき焼き...
白菜とエリンギのゆずこ...
鶏と白菜の塩雑炊
さっぱり疲労回復♪白菜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!