レシピブログ
ごはんが進む! [2人分] ・鶏もも肉:1枚 [鶏肉下味用]・塩コショウ:少々 ・チンゲン菜:1株 ・赤パプリカ:1/2個 ・ねぎ:1/2本 ・ 熟成キムチ :40g ・酒:大さじ1 [A]砂糖:小さじ2 みりん:小さじ2 醤油:大さじ1.5 ・酢:大さじ3 ・サラダ油:大さじ1/2 1.鶏肉は一口大のそぎ切りにして、[鶏肉下味用]調味料をからめる。 チンゲン菜はゆでて1枚ずつ......
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
ゴーヤのキムチ和え
豚しゃぶキムチの生春巻...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...