レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫にあるものとキムチの素で ピリ辛卵炒め♪ [1人分] ・もやし:1/4袋 ・チンゲン菜:1/2株 ・卵:1個 ・酒:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・ごま油:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.チンゲン菜はゆでて水気を絞り、3㎝に切る。 卵は割りほぐす。 2.フライパンにごま油を熱し、もやし、チンゲン菜を炒め、 酒、砂糖、キムチの素を加えて炒め合......
春雨と生きくらげのキム...
ご飯もお酒も進んじゃう...
水キムチ作りにハマる!...
厚揚げと新玉ねぎのキム...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!