レシピブログ
冷蔵庫にあるものとキムチの素で ピリ辛卵炒め♪ [1人分] ・もやし:1/4袋 ・チンゲン菜:1/2株 ・卵:1個 ・酒:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・ごま油:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.チンゲン菜はゆでて水気を絞り、3㎝に切る。 卵は割りほぐす。 2.フライパンにごま油を熱し、もやし、チンゲン菜を炒め、 酒、砂糖、キムチの素を加えて炒め合......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
さばキムチ納豆
3行レシピ♪「とってお...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】