16/03/18 チンゲン菜とキムチの卵炒め レシピあり

16/03/18 チンゲン菜とキムチの卵炒め
  1. おいしそう!

冷蔵庫にあるものとキムチの素で ピリ辛卵炒め♪ [1人分] ・もやし:1/4袋 ・チンゲン菜:1/2株 ・卵:1個 ・酒:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・ごま油:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.チンゲン菜はゆでて水気を絞り、3㎝に切る。 卵は割りほぐす。 2.フライパンにごま油を熱し、もやし、チンゲン菜を炒め、 酒、砂糖、キムチの素を加えて炒め合......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。