レシピブログ
焼き鳥の缶詰を使うので、とっても簡単! おつまみにおすすめ! [2人分] ・レンコン:5~6㎝ ・酢:少々 ・焼鳥缶(たれ):1缶 ・細ネギ:小口切り:大さじ1 [A]・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ポン酢しょうゆ:小さじ1 1.レンコンは皮をむき、一口大の乱切りにして、酢を加えたお湯でゆでる。 2.「A]を混ぜ合わせ、 1と焼き鳥缶を和え、ねぎも......
カリッともっちり!れん...
5分で!レンジで簡単*...
シャキもちがやめられな...
素材一品だけレシピ、れ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...