レシピブログ
焼き鳥の缶詰を使うので、とっても簡単! おつまみにおすすめ! [2人分] ・レンコン:5~6㎝ ・酢:少々 ・焼鳥缶(たれ):1缶 ・細ネギ:小口切り:大さじ1 [A]・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ポン酢しょうゆ:小さじ1 1.レンコンは皮をむき、一口大の乱切りにして、酢を加えたお湯でゆでる。 2.「A]を混ぜ合わせ、 1と焼き鳥缶を和え、ねぎも......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
照焼きれんこんハンバー...
縦に切って! しゃきし...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中