レシピブログ
焼き鳥の缶詰を使うので、とっても簡単! おつまみにおすすめ! [2人分] ・レンコン:5~6㎝ ・酢:少々 ・焼鳥缶(たれ):1缶 ・細ネギ:小口切り:大さじ1 [A]・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ポン酢しょうゆ:小さじ1 1.レンコンは皮をむき、一口大の乱切りにして、酢を加えたお湯でゆでる。 2.「A]を混ぜ合わせ、 1と焼き鳥缶を和え、ねぎも......
素材一品だけレシピ、れ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット