レシピブログ
サバ缶を使って簡単にできるひじきの煮物です。 キムチの素の辛さがごはんによく合います。 [2人分] ・芽ひじき:10g ・サバ味噌煮缶:1/2缶 [A]・めんつゆ(3倍濃縮):大さじ1 ・砂糖:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:小さじ1 ・白いりごま:少々 1.芽ひじきはたっぷりの水で戻した後、水気をよく切る。 サバは軽く汁を切る。 2.フライパンにごま油を熱......
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...