レシピブログ
サバ缶を使って簡単にできるひじきの煮物です。 キムチの素の辛さがごはんによく合います。 [2人分] ・芽ひじき:10g ・サバ味噌煮缶:1/2缶 [A]・めんつゆ(3倍濃縮):大さじ1 ・砂糖:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:小さじ1 ・白いりごま:少々 1.芽ひじきはたっぷりの水で戻した後、水気をよく切る。 サバは軽く汁を切る。 2.フライパンにごま油を熱......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...