16/05/03 小松菜とキムチのツナ和え

16/05/03 小松菜とキムチのツナ和え
  1. おいしそう!

ツナとキムチで小松菜をおいしく仕上げました! [2人分] ・小松菜:120g ・ツナ缶:1缶(80g) ・ 熟成キムチ :30g ・熟成キムチの汁:小さじ2 ・砂糖:小さじ2/3 1.小松菜はゆでて水けを絞り、3㎝に切る。 キムチは粗いみじん切りにする。 2.ツナは汁を切ってキムチと砂糖、キムチの汁と混ぜ合わせ、 小松菜と和える。 小松菜とキムチのツナ和えは、 癖のない、......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。