レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩昆布とキムチのうまみで鶏肉をおいしく♪ [1人分] ・鶏もも肉1/2枚 ・小松菜:70g ・ 熟成キムチ :35g ・ニンニク(みじん切り)1片分 ・オリーブ油:大さじ1/2 ・塩昆布:10g 1.鶏肉は一口大に切る。 小松菜は根元を切り落とし、長さを4~5㎝に切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて火にかけ、 香りがしてきたら、鶏肉を加えて......
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
むーひ de おうちキ...
ちくわのキムチ炒め
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...