16/05/05 鶏肉と小松菜とキムチ昆布炒め

16/05/05 鶏肉と小松菜とキムチ昆布炒め
  1. おいしそう!

塩昆布とキムチのうまみで鶏肉をおいしく♪ [1人分] ・鶏もも肉1/2枚 ・小松菜:70g ・ 熟成キムチ :35g ・ニンニク(みじん切り)1片分 ・オリーブ油:大さじ1/2 ・塩昆布:10g 1.鶏肉は一口大に切る。 小松菜は根元を切り落とし、長さを4~5㎝に切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて火にかけ、 香りがしてきたら、鶏肉を加えて......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。