レシピブログ
夏が旬のオクラを キムチの素入りのピリ辛胡麻味噌和えにしました。 [2人分] ・オクラ:8本 ・塩:少々 [A]・味噌:小さじ1 ・みりん:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・すりごま:小さじ2 1.オクラは塩をまぶして板ずりし、沸騰したお湯でゆで、 水にとり、水気を切って、斜め半分に切る。 2.[A]をまぜあわせ、おくらと和える。 今回のオクラのピリ辛ゴマ......
新玉ねぎ オクラのさっ...
オクラささみ丼♪低カロ...
レンジで3分簡単♪厚揚...
業務スーパーの冷凍オク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット