16/06/13 エリンギといんげんのキムマヨ炒め レシピあり

16/06/13 エリンギといんげんのキムマヨ炒め
  1. おいしそう!

生クリームで、まろやかなピリ辛風味♪ [1人分] ・エリンギ:1本 ・インゲン:10本 ・ 熟成キムチ :35g [A]・生クリーム:大さじ2 ・顆粒スープの素:少々 ・片栗粉:小さじ1 ・サラダ油:小さじ1 ・塩コショウ:少々 1.エリンギは長さを半分に切って、さらに縦に薄切りにする。 いんげんは、4~5㎝の長さに切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.[A]を混ぜ合わせる。 ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。