レシピブログ
時間をおいて味をなじませると、 ゴーヤの苦みがまろやかになります♪ [1~2人分] ・豚肉:50g ・ 熟成キムチ :30g ・ゴーヤ:1/4 ・塩:少々 [A]・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1 ・すりごま:大さじ1 ・こしょう:少々 1.豚肉はゆでて水にとり、水気をよく切る。 ゴーヤは縦半分に切って種とワタを取り、 3~4㎜の半月切りにして塩を絡め、 茹でて水けをき......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット