レシピブログ
時間をおいて味をなじませると、 ゴーヤの苦みがまろやかになります♪ [1~2人分] ・豚肉:50g ・ 熟成キムチ :30g ・ゴーヤ:1/4 ・塩:少々 [A]・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1 ・すりごま:大さじ1 ・こしょう:少々 1.豚肉はゆでて水にとり、水気をよく切る。 ゴーヤは縦半分に切って種とワタを取り、 3~4㎜の半月切りにして塩を絡め、 茹でて水けをき......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤと揚げの煮浸し
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...