16/10/20 ゴボウとひじきとキムチのいためもの レシピあり

16/10/20 ゴボウとひじきとキムチのいためもの
  1. おいしそう!

梅干とキムチのうまみで一味違った ひじきとごぼうのいためものです。 [2人分] ・ごぼう:1/2~1本 ・ひじき:20g ・ 熟成キムチ :40g ・梅干:1個 ・サラダ油:大さじ1 [A]・酒:大さじ2 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:大さじ2 ・みりん:大さじ2 1.ゴボウは皮をきれいに洗ってささがきにし。水にさらしたあと、水気をよく切る。 ひじきは表示通り水につけて戻し、水気をよく切る。 キム......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。