レシピブログ
厚揚げを使った肉豆腐。 キムチ入りで温まります! [1人分] ・厚揚げ:1/2枚 ・豚肉:50g ・ねぎ:1/2本 ・ 熟成キムチ :50g [A]・だし汁:100ml ・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:大さじ1 1.豚肉は一口大に切る。 厚揚げは半分に切ってから、1㎝幅に切る。 ねぎは斜め切りにする。 2.土鍋にすべての材料を入れて火にかけ、豚肉に火......
ちくわのキムチ炒め
キムチとトマトときゅう...
ペチュキムチ(本格白菜...
ご飯もお酒も進んじゃう...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...