レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バター醤油とキムチで、 肉厚の椎茸をおいしく仕上げた炒め物です。 お弁当にも! [1人分] ・しいたけ(大):2個 ・ 白菜キムチ :35g ・オリーブ油:小さじ2 ・バター:小さじ1 ・醤油:少々 1.椎茸は石づきを切り落とし、傘は半分に、軸は細く裂く。 2.フライパンにオリーブ油を熱し、椎茸を炒め、 炒められたらキムチを加え、 バターと醤油を回しいれ、絡めるようにさっと炒める。 ......
グリーンリーフのコンソ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
ご飯からのバターライス
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群