レシピブログ
バター醤油とキムチで、 肉厚の椎茸をおいしく仕上げた炒め物です。 お弁当にも! [1人分] ・しいたけ(大):2個 ・ 白菜キムチ :35g ・オリーブ油:小さじ2 ・バター:小さじ1 ・醤油:少々 1.椎茸は石づきを切り落とし、傘は半分に、軸は細く裂く。 2.フライパンにオリーブ油を熱し、椎茸を炒め、 炒められたらキムチを加え、 バターと醤油を回しいれ、絡めるようにさっと炒める。 ......
材料3つ!バター無しの...
ママのお助け☆じゃがい...
簡単5分で!ひらひらに...
ご飯からのバターライス
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品